離乳食の調理方法
離乳食の調理方法をご覧いただけます。ぜひ活用してください。
離乳食についての疑問や悩みがありましたら、気軽に保健センターまで相談してください。
-
おかゆの作り方 (PDF 437.6KB)
【離乳食を始める人へ】
少量から調理できる、おかゆの作り方を掲載しています。 -
ゆで卵の作り方 (PDF 328.8KB)
離乳食でのゆで卵の調理方法を掲載しています。
問合せ
保健センター
IP電話:050-5801-5050 電話:0748-23-5050
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
健康医療部健康推進課
〒527-8527 東近江市八日市緑町10番5号(本館1階)
IP電話:050-5801-5646 電話:0748-24-5646
ファクス:0748-24-1052
ご意見・お問い合わせフォーム